domenica 20 marzo 2016

Spezzatino di pollo con peperoncini verdi


Ingredienti

600 g di petto di pollo
una cipolla bionda
8 peperoncini verdi dolci
200 g di pomodorini ciliegia
olio extravergine d'oliva
sale, pepe

Preparazione

1) Pulite il petto di pollo e tagliatelo a grossi dadi, possibilmente tutti della stessa dimensione cosicché cuociano in modo uniforme. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Scaldate 6 cucchiai di olio in una casseruola e fate soffriggere la cipolla a fuoco medio per 3-4 minuti. Aggiungete i dadi di petto di pollo e fateli rosolare per qualche minuto.
2) Lavate i peperoncini. Pulite i pomodorini, lavateli e tagliateli a metà. Uniteli allo spezzatino, salate, mescolate e coprite a filo con acqua bollente. Mettete il coperchio e cuocete per 10 minuti.
3) Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Distribuite lo spezzatino nei piatti individuali, aromatizzate con una macinata di pepe e servite.

Nessun commento:

Posta un commento